Plat principal
Avec de la viande
Hiver

Blanquette de volaille express Cookeo

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
200 g de carottes
150 g de poireaux
150 g de champignons
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
184,31
Kilocalories
Les glucides
13,80
Grammes
Protéine
25,21
Grammes
Les graisses
3,05
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Les sucres
5,42
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Coupez les poireaux et les carottes en rondelles et émincez les champignons.
Etape
2
Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients et poivrez.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.