Plat principal Avec de la viande Hiver Blanquette de volaille express Cookeo 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g d'escalopes de poulet 200 g de carottes 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI 150 g de poireaux 150 g de champignons 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 184,31 Kilocalories Protéine 25,21 Grammes Les glucides 13,80 Grammes Les sucres 5,42 Grammes Fibre 2,52 Grammes Les graisses 3,05 Grammes Graisses saturées 0,63 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le poulet en morceaux. Coupez les poireaux et les carottes en rondelles et émincez les champignons. Etape 2 Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients et poivrez. Etape 3 Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6