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Glucides | 15.7 g |
Energie | 194 kcal |
Matières Grasses | 3.1 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 25.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 566.4 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en morceaux. Coupez les poireaux et les carottes en rondelles et émincez les champignons.
Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients et poivrez.
Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.
Coupez le poulet en morceaux. Coupez les poireaux et les carottes en rondelles et émincez les champignons.
Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients et poivrez.
Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.
Pour 2 personnes il vous faut : 200 g d'escalope, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 100 g de champignons, 100 g de poireaux et 150 ml d'eau. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g d'escalopes, 6 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de champignons, 200 g de poireaux et 200 ml d'eau. Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des tagliatelles fraîches.