Titre

Blanquette de volaille express Cookeo

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
200 g de carottes
150 g de poireaux
150 g de champignons
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 15.7 g
Energie 194 kcal
Matières Grasses 3.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 25.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 566.4 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
22 min

Coupez le poulet en morceaux. Coupez les poireaux et les carottes en rondelles et émincez les champignons.

Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients et poivrez.

Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 200 g d'escalope, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 100 g de champignons, 100 g de poireaux et 150 ml d'eau. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g d'escalopes, 6 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de champignons, 200 g de poireaux et 200 ml d'eau. Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Pour 2 personnes il vous faut : 200 g d'escalope, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 100 g de champignons, 100 g de poireaux et 150 ml d'eau. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g d'escalopes, 6 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de champignons, 200 g de poireaux et 200 ml d'eau. Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.

Servez avec des tagliatelles fraîches.