Avec de la viande
Hiver

Blanquette de volaille express Cookeo

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
4
cuillère à café
150
gramme
150
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
184,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,80
Grammes
Les sucres
5,42
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Sodium
90,64
Milligrammes
Les graisses
3,05
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Coupez les poireaux et les carottes en rondelles et émincez les champignons.
Etape
2
Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients et poivrez.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.