Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Curry de poulet et noix de coco

40 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
800
gramme
3
cuillère à café
900
gramme
565
gramme
100
gramme
25
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,13
Grammes
Les sucres
22,63
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Sodium
64,24
Milligrammes
Les graisses
7,36
Grammes
Graisses saturées
1,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les blancs de poulet et les pommes de terre en gros cubes. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape
2
Versez l'eau dans la cocotte, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et laissez mijoter à feu doux.
Etape
3
Egouttez l'ananas et coupez-le en cubes, ajoutez-le dans la cocotte ainsi que le curry, la noix de coco râpée et les raisins secs. Mélangez.
Etape
4
Laissez mijoter à couvert pendant 5 mn et servez.