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Glucides | 53.9 g |
Energie | 394.6 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 29.7 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 268.1 mg |
Sucres | 22.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les blancs de poulet et les pommes de terre en gros cubes. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Versez l'eau dans la cocotte, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et laissez mijoter à feu doux.
Egouttez l'ananas et coupez-le en cubes, ajoutez-le dans la cocotte ainsi que le curry, la noix de coco râpée et les raisins secs. Mélangez.
Laissez mijoter à couvert pendant 5 mn et servez.
Coupez les blancs de poulet et les pommes de terre en gros cubes. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Versez l'eau dans la cocotte, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et laissez mijoter à feu doux.
Egouttez l'ananas et coupez-le en cubes, ajoutez-le dans la cocotte ainsi que le curry, la noix de coco râpée et les raisins secs. Mélangez.
Laissez mijoter à couvert pendant 5 mn et servez.
Pour un plat encore plus savoureux, utilisez de l'ananas frais.
Une recette sucrée/salée énergétique et surprenante par la combinaison des saveurs du curry des raisins de l'ananas et de la noix de coco.