Avec de la viande
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Curry de poulet et noix de coco

40 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
800 g de blancs de poulet
6 pommes de terre moyennes épluchées
1 boîte d'ananas au sirop
100 g de raisins secs
25 g de noix de coco rapée
1 échalote
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à café de curry
1 pincée de poivre
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
390,50
Kilocalories
Protéine
29,50
Grammes
Les glucides
53,13
Grammes
Les sucres
22,63
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Les graisses
7,36
Grammes
Graisses saturées
1,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les blancs de poulet et les pommes de terre en gros cubes. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape
2
Versez l'eau dans la cocotte, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et laissez mijoter à feu doux.
Etape
3
Egouttez l'ananas et coupez-le en cubes, ajoutez-le dans la cocotte ainsi que le curry, la noix de coco râpée et les raisins secs. Mélangez.
Etape
4
Laissez mijoter à couvert pendant 5 mn et servez.