Image
this media has been downloaded from content hub 203294312
Plat principal
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement
tendance

Recette Curry de poulet et noix de coco

40
min
Facile

Ingrédients

7 personnes
800 g de blancs de poulet
3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
6 pommes de terre moyennes épluchées
1 boîte d'ananas au sirop
100 g de raisins secs
25 g de noix de coco rapée
1 échalote
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à café de curry
1 pincée de poivre
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 53.1 g
Energie 390.5 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 4.8 g
Protéines 29.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 64.2 mg
Sucres 22.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez les blancs de poulet et les pommes de terre en gros cubes. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

0 min
Étape 2 de 4

Versez l'eau dans la cocotte, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et laissez mijoter à feu doux.

0 min
Étape 3 de 4

Egouttez l'ananas et coupez-le en cubes, ajoutez-le dans la cocotte ainsi que le curry, la noix de coco râpée et les raisins secs. Mélangez.

0 min
Étape 4 de 4

Laissez mijoter à couvert pendant 5 mn et servez.

0 min
Étape 1

Coupez les blancs de poulet et les pommes de terre en gros cubes. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 2

Versez l'eau dans la cocotte, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et laissez mijoter à feu doux.

Étape 3

Egouttez l'ananas et coupez-le en cubes, ajoutez-le dans la cocotte ainsi que le curry, la noix de coco râpée et les raisins secs. Mélangez.

Étape 4

Laissez mijoter à couvert pendant 5 mn et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un plat encore plus savoureux, utilisez de l'ananas frais.