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Glucides | 27.6 g |
Energie | 277.8 kcal |
Matières Grasses | 6 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 28.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 800.8 mg |
Sucres | 8.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon. Coupez le poulet et l'ananas en gros dés.
Dans la cuve, versez l'huile. Faites dorer le poulet et l'oignon 5 à 10 minutes. Ajoutez le poivron, l'ananas, l'eau et le Fond. Mélangez.
Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le maïs et les haricots rouges.
Emincez l'oignon. Coupez le poulet et l'ananas en gros dés.
Dans la cuve, versez l'huile. Faites dorer le poulet et l'oignon 5 à 10 minutes. Ajoutez le poivron, l'ananas, l'eau et le Fond. Mélangez.
Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le maïs et les haricots rouges.
Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de poulet, 50 g de poivron, 2 càc de Fond, 100 g d'ananas, 150 ml d'eau, 80 g de mais, 100 g de haricots rouges, 50 g d'oignon, 1 cuilà soupe d'huile.
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de poulet, 200 g de poivron, 7 càc de Fond, 200 g d'ananas, 200 ml d'eau, 100 g de mais, 200 g de haricots rouges, 150 g d'oignon, 1 cuilà soupe d'huile.
Servez avec du riz et une crudité !