Plat principal Avec de la viande L'automne Hiver Poulet ananas maïs Cookeo 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g d'escalopes de poulet 150 g de poivrons rouges 6 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI 150 g d'ananas frais 150 ml d'eau 80 g de maïs en boîte 150 g d'haricots rouges en boîte 100 g d'oignon 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 263,32 Kilocalories Les glucides 24,80 Grammes Protéine 27,84 Grammes Les graisses 5,87 Grammes Fibre 5,07 Grammes Les sucres 8,19 Grammes Graisses saturées 0,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez l'oignon. Coupez le poulet et l'ananas en gros dés. Etape 2 Dans la cuve, versez l'huile. Faites dorer le poulet et l'oignon 5 à 10 minutes. Ajoutez le poivron, l'ananas, l'eau et le Fond. Mélangez. Etape 3 Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le maïs et les haricots rouges. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6