Printemps
L'automne
Hiver

Saumon pané aux graines et fondue de poireaux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
10
gramme
10
gramme
650
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
420,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,49
Grammes
Les sucres
6,89
Grammes
Fibre
3,80
Grammes
Sodium
107,07
Milligrammes
Les graisses
22,68
Grammes
Graisses saturées
4,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emiettez 2 cubes de bouillon Kub or Sel réduit dans les graines et roulez les pavés de saumon dedans. Faites-les cuire au four 15 minutes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Emincez les poireaux et faites-les cuire 10 minutes dans une poêle huilée avec le reste du bouillon émietté et le curry ! Servez le saumon sur la fondue de poireaux.