Plat principal
Printemps
L'automne
Hiver

Saumon pané aux graines et fondue de poireaux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de saumon
2 cuillerées à soupe de graines de lin
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
8 poireaux (650 g)
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
420,06
Kilocalories
Protéine
29,16
Grammes
Les glucides
25,49
Grammes
Les sucres
6,89
Grammes
Fibre
3,80
Grammes
Les graisses
22,68
Grammes
Graisses saturées
4,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emiettez 2 cubes de bouillon Kub or Sel réduit dans les graines et roulez les pavés de saumon dedans. Faites-les cuire au four 15 minutes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Emincez les poireaux et faites-les cuire 10 minutes dans une poêle huilée avec le reste du bouillon émietté et le curry ! Servez le saumon sur la fondue de poireaux.