Image

Glucides | 44.2 g |
Energie | 400.5 kcal |
Matières Grasses | 14.7 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 21.5 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 311.4 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et le boeuf. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Poivrez.
Dans une casserole, faites cuire les spaghetti selon le mode d'emploi. Servez les spaghetti avec la sauce.
Hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et le boeuf. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Poivrez.
Dans une casserole, faites cuire les spaghetti selon le mode d'emploi. Servez les spaghetti avec la sauce.
Parsemez de basilic frais ciselé.
Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit. Plat idéal à déguster deux heures avant une séance de sport.