Titre

Spaghetti bolognaise

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de viande hachée à café à 5%
200 g de spaghetti
1 tomate
2 cuillerées à café de concentré de tomates
1 oignon
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 44.2 g
Energie 400.5 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 2.7 g
Protéines 21.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 311.4 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
30 min

Hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et le boeuf. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Poivrez.

Dans une casserole, faites cuire les spaghetti selon le mode d'emploi. Servez les spaghetti avec la sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de basilic frais ciselé.

Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit. Plat idéal à déguster deux heures avant une séance de sport.

Découvrir plus