L'automne
Hiver

Spaghetti bolognaise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
3
cuillère à café
200
gramme
1
pièce
10
gramme
1
pièce
300
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
397,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,69
Grammes
Les sucres
4,24
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
59,56
Milligrammes
Les graisses
14,70
Grammes
Graisses saturées
4,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et le boeuf. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Poivrez.
Etape
3
Dans une casserole, faites cuire les spaghetti selon le mode d'emploi. Servez les spaghetti avec la sauce.