Titre

Couscous de la mer

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de dos de cabillaud
1 demi fenouil
3 tomates
2 dos de saumon
1 oignon
1 courgette
le zeste d'1 demi citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 17.3 g
Energie 357.2 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 5.3 g
Protéines 38.2 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1149.7 mg
Sucres 10 g
SRH Times
40 min

Epépinez et coupez les tomates en dés et la courgette en fines rondelles. Emincez le fenouil et l'oignon.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les courgettes. Laissez mijoter 10 minutes.

Ajoutez les bouillons, le poisson coupé en gros cubes, les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Hors saison, utilisez de la pulpe de tomates en boîte.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec de la semoule pour un plat complet.