L'automne
Hiver

Couscous de la mer

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500 g de dos de cabillaud
1 demi fenouil
3 tomates
2 dos de saumon
1 oignon
1 courgette
le zeste d'1 demi citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
352,89
Kilocalories
Protéine
38,30
Grammes
Les glucides
17,34
Grammes
Les sucres
9,64
Grammes
Fibre
5,56
Grammes
Les graisses
15,04
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epépinez et coupez les tomates en dés et la courgette en fines rondelles. Emincez le fenouil et l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les courgettes. Laissez mijoter 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les bouillons, le poisson coupé en gros cubes, les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Découvrir plus