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Glucides | 17.3 g |
Energie | 357.2 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 38.2 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 1149.7 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epépinez et coupez les tomates en dés et la courgette en fines rondelles. Emincez le fenouil et l'oignon.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les courgettes. Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les bouillons, le poisson coupé en gros cubes, les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Epépinez et coupez les tomates en dés et la courgette en fines rondelles. Emincez le fenouil et l'oignon.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les courgettes. Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les bouillons, le poisson coupé en gros cubes, les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Hors saison, utilisez de la pulpe de tomates en boîte.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec de la semoule pour un plat complet.