L'automne
Hiver

Couscous de la mer

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
3
pièce
250
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,89
Kilocalories
Calcium
95,95
Milligrammes
Protéine
38,30
Grammes
Le fer
2,03
Milligrammes
Potassium
1569,92
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,34
Grammes
Les sucres
9,64
Grammes
Fibre
5,56
Grammes
Sodium
155,95
Milligrammes
Les graisses
15,04
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epépinez et coupez les tomates en dés et la courgette en fines rondelles. Emincez le fenouil et l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les courgettes. Laissez mijoter 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les bouillons, le poisson coupé en gros cubes, les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 3 minutes.
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