Plat principal Printemps L'automne Été Hiver Crevettes au curry Cookeo 19 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de grosses crevettes 1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI 150 g de carottes 100 g de poireau 100 g d'oignon 250 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile 1 cuilleré à café de curry Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 192,43 Kilocalories Protéine 24,06 Grammes Les glucides 12,28 Grammes Les sucres 4,31 Grammes Fibre 2,21 Grammes Les graisses 4,91 Grammes Graisses saturées 1,02 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon. Coupez les carottes et le poireau en rondelles. Coupez les courgettes en bâtonnets. Etape 2 Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon, le poireau et les crevettes 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez et mélangez. Etape 3 Mettez en cuisson rapide pendant 6 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Plat principal plat avec accompagnement Recettes Cookéo Rapide Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver