Titre

Crevettes au curry Cookeo

SRH Times
19 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de grosses crevettes
150 g de carottes
100 g de poireau
100 g d'oignon
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuilleré à café de curry
Nutriments
Glucides 12.4 g
Energie 191.9 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 2.2 g
Protéines 24.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1746 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
19 min

Hachez l'oignon. Coupez les carottes et le poireau en rondelles. Coupez les courgettes en bâtonnets.

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon, le poireau et les crevettes 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez et mélangez.

Mettez en cuisson rapide pendant 6 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de crevettes, 250 g de carottes en rondelles, 150 g de poireaux, 200 g de courgettes, 2 cubes de bouillon, 150 g d'oignon, 300 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 2 cuillerées à café de curry. Dans ce cas faites cuire 8 minutes en haute pression.

Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de carottes en rondelles, 50 g de poireaux, 100 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 1 demi cuillerée à café de curry.

Servez avec du riz pour un plat équilibré.

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de crevettes, 250 g de carottes en rondelles, 150 g de poireaux, 200 g de courgettes, 2 cubes de bouillon, 150 g d'oignon, 300 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 2 cuillerées à café de curry. Dans ce cas faites cuire 8 minutes en haute pression.

Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de carottes en rondelles, 50 g de poireaux, 100 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 1 demi cuillerée à café de curry.

Servez avec du riz pour un plat équilibré.