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Glucides | 12.4 g |
Energie | 191.9 kcal |
Matières Grasses | 4.8 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 24.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1746 mg |
Sucres | 4.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon. Coupez les carottes et le poireau en rondelles. Coupez les courgettes en bâtonnets.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon, le poireau et les crevettes 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez et mélangez.
Mettez en cuisson rapide pendant 6 minutes.
Hachez l'oignon. Coupez les carottes et le poireau en rondelles. Coupez les courgettes en bâtonnets.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon, le poireau et les crevettes 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez et mélangez.
Mettez en cuisson rapide pendant 6 minutes.
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de crevettes, 250 g de carottes en rondelles, 150 g de poireaux, 200 g de courgettes, 2 cubes de bouillon, 150 g d'oignon, 300 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 2 cuillerées à café de curry. Dans ce cas faites cuire 8 minutes en haute pression.
Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de carottes en rondelles, 50 g de poireaux, 100 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 1 demi cuillerée à café de curry.
Servez avec du riz pour un plat équilibré.