Crevettes au curry Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 12.4 g |
Energie | 191.9 kcal |
Matières Grasses | 4.8 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 24.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1746 mg |
Sucres | 4.4 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de crevettes, 250 g de carottes en rondelles, 150 g de poireaux, 200 g de courgettes, 2 cubes de bouillon, 150 g d'oignon, 300 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 2 cuillerées à café de curry. Dans ce cas faites cuire 8 minutes en haute pression.
Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de carottes en rondelles, 50 g de poireaux, 100 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 1 demi cuillerée à café de curry.
Servez avec du riz pour un plat équilibré.
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de crevettes, 250 g de carottes en rondelles, 150 g de poireaux, 200 g de courgettes, 2 cubes de bouillon, 150 g d'oignon, 300 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 2 cuillerées à café de curry. Dans ce cas faites cuire 8 minutes en haute pression.
Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de carottes en rondelles, 50 g de poireaux, 100 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'huile et 1 demi cuillerée à café de curry.
Servez avec du riz pour un plat équilibré.
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