Plat principal
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crevettes au curry Cookeo

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de grosses crevettes
1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de carottes
100 g de poireau
100 g d'oignon
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuilleré à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
192,43
Kilocalories
Protéine
24,06
Grammes
Les glucides
12,28
Grammes
Les sucres
4,31
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Les graisses
4,91
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les carottes et le poireau en rondelles. Coupez les courgettes en bâtonnets.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon, le poireau et les crevettes 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez et mélangez.
Etape
3
Mettez en cuisson rapide pendant 6 minutes.