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L'automne
Été
Hiver

Crevettes au curry Cookeo

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
cube
150
gramme
100
gramme
100
gramme
250
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
192,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,28
Grammes
Les sucres
4,31
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Sodium
981,03
Milligrammes
Les graisses
4,91
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les carottes et le poireau en rondelles. Coupez les courgettes en bâtonnets.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon, le poireau et les crevettes 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez et mélangez.
Etape
3
Mettez en cuisson rapide pendant 6 minutes.