Avec de la viande
L'automne
Hiver

Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
500
gramme
3
cuillère à café
100
gramme
50
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
379,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,41
Grammes
Les sucres
17,05
Grammes
Fibre
6,43
Grammes
Sodium
128,43
Milligrammes
Les graisses
8,49
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les oignons. Coupez les patates douces en dés de 2 cm. Faites dorer dans la cuve les oignons et le porc en morceaux avec l’huile en mode dorer 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les raisins, les patates douces, le curry, l’eau et le fond. Mélangez. Faites cuire le filet mignon de porc patates douces et curry Cookeo en mode cuisson rapide 10 minutes.