Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
500 g de patates douces
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
100 g d'oignon
50 g de raisins secs
2 cuillerées à café de curry
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,49
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes
Fibres
6,43
Grammes
Protéines
34,75
Grammes
Glucides
41,41
Grammes
Sucres
17,05
Grammes
Energie
379,46
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les oignons. Coupez les patates douces en dés de 2 cm. Faites dorer dans la cuve les oignons et le porc en morceaux avec l’huile en mode dorer 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les raisins, les patates douces, le curry, l’eau et le fond. Mélangez. Faites cuire le filet mignon de porc patates douces et curry Cookeo en mode cuisson rapide 10 minutes.