Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
500 g de patates douces
100 g d'oignon
50 g de raisins secs
2 cuillerées à café de curry
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
379,46
Kilocalories
Protéine
34,75
Grammes
Les glucides
41,41
Grammes
Les sucres
17,05
Grammes
Fibre
6,43
Grammes
Les graisses
8,49
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les oignons. Coupez les patates douces en dés de 2 cm. Faites dorer dans la cuve les oignons et le porc en morceaux avec l’huile en mode dorer 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les raisins, les patates douces, le curry, l’eau et le fond. Mélangez. Faites cuire le filet mignon de porc patates douces et curry Cookeo en mode cuisson rapide 10 minutes.