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L'automne
Été
Hiver

Recette Fish and chips

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de cabillaud
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
120 g de farine
120 ml de bière
2 œufs
600 g de pommes de terre (à frites)
huile de friture
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
449,50
Kilocalories
Les glucides
54,56
Grammes
Protéine
24,01
Grammes
Les graisses
13,84
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Les sucres
1,64
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites. Passez-les sous l'eau et séchez-les. Faites chauffer de l'huile à 180°C et faites cuire vos frites 7 minutes. Sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir. Faites cuire de nouveau les frites pendant 5 minutes. Placez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les avec un cube émietté.
Etape
2
Mélangez la farine, les oeufs, la bière, ajoutez le cube de bouillon Kub Or restant.
Etape
3
Trempez les filets de cabillaud dans ce mélange et faites-les cuire dans l'huile jusqu'à ce que la pâte à beignets soit dorée.