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Glucides | 10.4 g |
Energie | 244.6 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 18.7 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 758.3 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l’oignon et les échalotes séparément. Faites dorer l’oignon 5 minutes, ajoutez l'arome Maggi et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le ketchup, faites cuire 5 minutes et mixez.
Faites dorer les échalotes 5 minutes dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez 100 ml d’eau et 1 cube de bouillon. Laissez réduire 5 minutes et ajoutez la crème et la moutarde.
Emiettez 1 cube de bouillon dans le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Coupez la viande en gros cubes pour la faire cuire dans un caquelon à fondue avec l'huile et servez avec les sauces.
Hachez l’oignon et les échalotes séparément. Faites dorer l’oignon 5 minutes, ajoutez l'arome Maggi et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le ketchup, faites cuire 5 minutes et mixez.
Faites dorer les échalotes 5 minutes dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez 100 ml d’eau et 1 cube de bouillon. Laissez réduire 5 minutes et ajoutez la crème et la moutarde.
Emiettez 1 cube de bouillon dans le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Coupez la viande en gros cubes pour la faire cuire dans un caquelon à fondue avec l'huile et servez avec les sauces.
Mixez le fromage blanc avec du basilic, des pignons, de l'huile d'olive et un bouillon pour une quatrième sauce !
Pour une version plus légère, faites cuire la viande comme une fondue chinoise dans un bouillon .