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Plat principal
Hiver
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement
poêler

Recette Fondue bourguignone et ses trois petites sauces

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
400 g de boeuf à fondue
3 échalotes
1 oignon
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 cuillerées à soupe de crème liquide
huile à fondue
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 246.5 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 1 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 184.2 mg
Sucres 6.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez l’oignon et les échalotes séparément. Faites dorer l’oignon 5 minutes, ajoutez le Maggi Hot et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le ketchup, faites cuire 5 minutes et mixez.

0 min
Étape 2 de 3

Faites dorer les échalotes 5 minutes dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez 100 ml d’eau et 1 cube de bouillon. Laissez réduire 5 minutes et ajoutez la crème et la moutarde.

0 min
Étape 3 de 3

Emiettez 1 cube de bouillon dans le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Coupez la viande en gros cubes pour la faire cuire dans un caquelon à fondue avec l'huile et servez avec les sauces.

0 min
Étape 1

Hachez l’oignon et les échalotes séparément. Faites dorer l’oignon 5 minutes, ajoutez le Maggi Hot et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le ketchup, faites cuire 5 minutes et mixez.

Étape 2

Faites dorer les échalotes 5 minutes dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez 100 ml d’eau et 1 cube de bouillon. Laissez réduire 5 minutes et ajoutez la crème et la moutarde.

Étape 3

Emiettez 1 cube de bouillon dans le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Coupez la viande en gros cubes pour la faire cuire dans un caquelon à fondue avec l'huile et servez avec les sauces.

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