Avec de la viande
Hiver

Fondue bourguignone et ses trois petites sauces

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
3
pièce
4
cuillère à soupe
1
pièce
1
bâtonnet
300
gramme
200
gramme
40
gramme
20
gramme
30
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,49
Grammes
Les sucres
6,30
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Sodium
184,23
Milligrammes
Les graisses
14,97
Grammes
Graisses saturées
4,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Faites dorer les échalotes 5 minutes dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez 100 ml d’eau et 1 cube de bouillon. Laissez réduire 5 minutes et ajoutez la crème et la moutarde.
Etape
3
Emiettez 1 cube de bouillon dans le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Coupez la viande en gros cubes pour la faire cuire dans un caquelon à fondue avec l'huile et servez avec les sauces.
Etape
1
Hachez l’oignon et les échalotes séparément. Faites dorer l’oignon 5 minutes, ajoutez le Maggi Hot et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le ketchup, faites cuire 5 minutes et mixez.