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Été
Hiver

Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
380
gramme
1
pièce
10
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,44
Grammes
Les sucres
6,40
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Sodium
601,05
Milligrammes
Les graisses
19,43
Grammes
Graisses saturées
9,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux. Dans une poêle, faites revenir l’aubergine pelée et coupée en dés avec l'huile. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les tomates et mélangez.
Etape
2
Faites cuire les pâtes avec les cubes de bouillons dans 800 ml d’eau 2 minutes. Egouttez en conservant le bouillon.
Etape
3
Servez dans chaque assiette les pâtes, les légumes. Versez dessus une louche de bouillon et une quenelle de chèvre frais.