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Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
380 g de gnocchi aux pommes de terre frais
1 aubergine
10 tomates cerises
200 g de fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
378,33
Kilocalories
Protéine
9,08
Grammes
Les glucides
42,44
Grammes
Les sucres
6,40
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Les graisses
19,43
Grammes
Graisses saturées
9,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux. Dans une poêle, faites revenir l’aubergine pelée et coupée en dés avec l'huile. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les tomates et mélangez.
Etape
2
Faites cuire les pâtes avec les cubes de bouillons dans 800 ml d’eau 2 minutes. Egouttez en conservant le bouillon.
Etape
3
Servez dans chaque assiette les pâtes, les légumes. Versez dessus une louche de bouillon et une quenelle de chèvre frais.