Plat principal Avec de la viande Hiver Recette Poêlée de bœuf façon pot au feu 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g d’émincé de boeuf à fondue 2 poireaux 1 botte de navet 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 3 carottes 1 cuillerée à soupe d’ huile d'olive 200 ml d’ eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,91 Grammes Graisses saturées 2,15 Grammes Fibres 4,11 Grammes Protéines 24,04 Grammes Glucides 19,13 Grammes Sucres 8,08 Grammes Energie 228,47 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4. Etape 2 Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les. Etape 3 Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits feuilletés tomate Kub or Companion One pot tajine Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo Tartelettes aux graines de lin et saumon Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons Accras de morue à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6