Titre

Poêlée de bœuf façon pot au feu

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d’émincé de boeuf à fondue
2 poireaux
1 botte de navet
3 carottes
1 cuillerée à soupe d’ huile d'olive
200 ml d’ eau
Nutriments
Glucides 20.2 g
Energie 233.3 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 4.2 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 357.4 mg
Sucres 8.3 g
SRH Times
25 min

Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.

Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.

Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec un brin de thym.

Servez avec des pommes de terre pour constituer un plat complet et équilibré.

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asie

Disponible 90 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asie
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 90 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio