Avec de la viande
Hiver

Poêlée de bœuf façon pot au feu

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
300
gramme
2
cuillère à café
3
pièce
1
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,13
Grammes
Les sucres
8,08
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Sodium
188,51
Milligrammes
Les graisses
6,91
Grammes
Graisses saturées
2,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.
Etape
2
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.