Plat principal
Avec de la viande
Hiver

Recette Poêlée de bœuf façon pot au feu

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d’émincé de boeuf à fondue
2 poireaux
1 botte de navet
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
3 carottes
1 cuillerée à soupe d’ huile d'olive
200 ml d’ eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,91
Grammes
Graisses saturées
2,15
Grammes
Fibres
4,11
Grammes
Protéines
24,04
Grammes
Glucides
19,13
Grammes
Sucres
8,08
Grammes
Energie
228,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.
Etape
2
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.