Titre

Poêlée de bœuf façon pot au feu

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d’émincé de boeuf à fondue
2 poireaux
1 botte de navet
3 carottes
1 cuillerée à soupe d’ huile d'olive
200 ml d’ eau
Nutriments
Glucides 20.2 g
Energie 233.3 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 4.2 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 357.4 mg
Sucres 8.3 g
SRH Times
25 min

Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.

Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.

Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec un brin de thym.

Servez avec des pommes de terre pour constituer un plat complet et équilibré.