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Poêlée de bœuf façon pot au feu
Plat principal
Hiver
Avec de la viande
Coût moyen
classique revisité

Recette Poêlée de bœuf façon pot au feu

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d’émincé de boeuf à fondue
2 poireaux
1 botte de navet
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
3 carottes
1 cuillerée à soupe d’ huile d'olive
200 ml d’ eau
Nutriments
Glucides 19.8 g
Energie 231.5 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 4.2 g
Protéines 24.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 189.5 mg
Sucres 8.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.

0 min
Étape 2 de 3

Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.

Étape 2

Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.

Étape 3

Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.

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Décorez avec un brin de thym.