Avec de la viande
Été

Poêlée de poulet, compotée de légumes aux olives

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
pièce
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
250
gramme
15
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
434,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,85
Grammes
Les sucres
6,19
Grammes
Fibre
4,00
Grammes
Sodium
143,24
Milligrammes
Les graisses
57,51
Grammes
Graisses saturées
1,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Coupez les tomates en quartiers et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et le KUB OR émietté puis, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Hachez finement les olives et les tomates confites et ajoutez-les à la poêlée puis, laissez cuire 5 minutes.
Etape
4
Servez avec du riz.