Plat principal
Avec de la viande
Été

Poêlée de poulet, compotée de légumes aux olives

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
3 tomates
1 petite courgette
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
250 g de riz basmati
15 olives noires
2 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
434,92
Kilocalories
Les glucides
60,72
Grammes
Protéine
29,43
Grammes
Les graisses
7,60
Grammes
Fibre
4,00
Grammes
Les sucres
6,19
Grammes
Graisses saturées
1,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Coupez les tomates en quartiers et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et le KUB OR émietté puis, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Hachez finement les olives et les tomates confites et ajoutez-les à la poêlée puis, laissez cuire 5 minutes.
Etape
4
Servez avec du riz.