Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet aux oignons pas cher

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 pilons de poulet
2 gros oignons
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
267,53
Kilocalories
Protéine
25,47
Grammes
Les glucides
8,70
Grammes
Les sucres
5,34
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les graisses
14,08
Grammes
Graisses saturées
2,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites revenir les pilons avec l'huile. Réservez-les. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile restante pendant 5 minutes.
Etape
2
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le poulet, l'Arome, le sucre, 100 ml d'eau et laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 à 20 minutes.