Plat principal Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 8 pilons de poulet 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 gros oignons 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 267,53 Kilocalories Protéine 25,47 Grammes Les glucides 8,70 Grammes Les sucres 5,34 Grammes Fibre 1,09 Grammes Les graisses 14,08 Grammes Graisses saturées 2,92 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites revenir les pilons avec l'huile. Réservez-les. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile restante pendant 5 minutes. Etape 2 Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le poulet, l'Arome, le sucre, 100 ml d'eau et laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 à 20 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants 30 min Facile Lasagnes de légumes 60 min Facile Soufflé aux fromages et légumes 45 min Facile Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Plat principal classique revisité plat avec accompagnement Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver