Plat principal

Tagliatelles au poulet façon thaï

28 min
Facile

Ingrédients

3
150
grammes
200
grammes
150
grammes
50
grammes
1
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Énergie
437,73
Kilocalories
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Transfats
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les glucides
45,33
Grammes
Sodium
48,34
Milligrammes
Calcium
130,21
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Protéine
24,52
Grammes
Sel
Grammes
Le fer
2,85
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Les graisses
18,56
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Fibre
5,34
Grammes
Graisses saturées
3,73
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine E
Milligrammes
Les sucres
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Potassium
1093,04
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les cacahuètes. Emincez le poulet et coupez les pois gourmands en deux dans la longueur.
10 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et les pois gourmands 5 minutes avec l'huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez les pâtes, le bouillon et cuire à couvert 8 à 9 minutes.
8 min
Etape
4
Parsemez de zeste de citron vert et de cacahuètes. Mélangez.
5 min