Plat principal

Recette Tagliatelles au poulet façon thaï

28 min
Facile

Ingrédients

3
150 g de tagliatelles
200 g d'escalopes de poulet
150 g de pois gourmands
50 g de cacahuètes
Le zeste d'1 demi citron vert
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
437,73
Kilocalories
Les glucides
45,33
Grammes
Protéine
24,52
Grammes
Les graisses
18,56
Grammes
Fibre
5,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les cacahuètes. Emincez le poulet et coupez les pois gourmands en deux dans la longueur.
10 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et les pois gourmands 5 minutes avec l'huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez les pâtes, le bouillon et cuire à couvert 8 à 9 minutes.
8 min
Etape
4
Parsemez de zeste de citron vert et de cacahuètes. Mélangez.
5 min