Plat principal Tagliatelles au poulet façon thaï 28 min Facile Ingrédients 3 150 g de tagliatelles 400 ml de Bouillon liquide Thaï MAGGI 200 g d'escalopes de poulet 150 g de pois gourmands 50 g de cacahuètes Le zeste d'1 demi citron vert 1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 437,73 Kilocalories Les glucides 45,33 Grammes Protéine 24,52 Grammes Les graisses 18,56 Grammes Fibre 5,34 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 3,73 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez les cacahuètes. Emincez le poulet et coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. 10 min Etape 2 Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et les pois gourmands 5 minutes avec l'huile. 5 min Etape 3 Ajoutez les pâtes, le bouillon et cuire à couvert 8 à 9 minutes. 8 min Etape 4 Parsemez de zeste de citron vert et de cacahuètes. Mélangez. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Carottes rapées à l'orange Poelée de rattes, brocoli et tomates Vinaigrette moutarde miel Rôti de dinde farci au foie gras Crème de potimarron et champignons Oeuf bacon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6