Image

Glucides | 16.4 g |
Energie | 248.3 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 357.1 mg |
Sucres | 9.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les carottes en deux dans la longueur puis en biseaux. Faites revenir l'oignon et les carottes dans l'huile. Ajoutez le concentré de tomates, le sucre, 200 ml d'eau, les cubes de bouillon, la cannelle, le cumin, la coriandre. Laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes et l'oignon soient fondants.
Coupez le poulet en dés de 2 cm. Ajoutez-le à la sauce et laissez cuire 10 minutes à feu trés doux.
Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les carottes en deux dans la longueur puis en biseaux. Faites revenir l'oignon et les carottes dans l'huile. Ajoutez le concentré de tomates, le sucre, 200 ml d'eau, les cubes de bouillon, la cannelle, le cumin, la coriandre. Laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes et l'oignon soient fondants.
Coupez le poulet en dés de 2 cm. Ajoutez-le à la sauce et laissez cuire 10 minutes à feu trés doux.
Accompagnez cette recette de tajine de semoule ou de pommes de terre.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.