Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tajine de poulet pas chère

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
70 g de concentré de tomates
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillerée à café rase de cannelle , coriandre, cumin
3 carottes
1 cuillerée à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
248,38
Kilocalories
Les glucides
16,40
Grammes
Protéine
27,14
Grammes
Les graisses
8,33
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Les sucres
9,22
Grammes
Graisses saturées
1,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les carottes en deux dans la longueur puis en biseaux. Faites revenir l'oignon et les carottes dans l'huile. Ajoutez le concentré de tomates, le sucre, 200 ml d'eau, les cubes de bouillon, la cannelle, le cumin, la coriandre. Laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes et l'oignon soient fondants.
Etape
2
Coupez le poulet en dés de 2 cm. Ajoutez-le à la sauce et laissez cuire 10 minutes à feu trés doux.