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Blanc de poulet à l'estragon
Plat principal
Hiver
Avec de la viande
Bon marché
poêler

Recette Blancs de poulet à l'estragon

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
600 g d'escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
150 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'estragon surgelé
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 186.9 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 63.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.

0 min
Étape 2 de 3

Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !

0 min
Étape 1

Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.

Étape 2

Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.

Étape 3

Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !

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