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Glucides | 1 g |
Energie | 186.9 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.4 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 403.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.
Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.
Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !
Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.
Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.
Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !
Servez avec une timbale de riz.
Pour un plat léger, utilisez de la crème légère.