Titre

Blancs de poulet à l'estragon

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
150 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'estragon surgelé
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 1.3 g
Energie 186.9 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 0.1 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 403.3 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
25 min

Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.

Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.

Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Servez avec une timbale de riz.

Pour un plat léger, utilisez de la crème légère.

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