Titre
Blancs de poulet à l'estragon
Ingrédients
Ingrédients
600 g d'escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
150 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'estragon surgelé
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 1.3 g |
Energie | 186.9 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 0.1 g |
Protéines | 23.4 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 403.3 mg |
Sucres | 1.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec une timbale de riz.
Pour un plat léger, utilisez de la crème légère.
Nos réductions du moment
Image
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Disponible 51 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Disponible 51 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
Offre multi référence MAGGI® Asian
Disponible 51 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian