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Été
Hiver

Dos de saumon mariné au citron et purée aux petits légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
1
Sachet
2
pièce
1
bâtonnet
2
pièce
400
gramme
350
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
431,63
Kilocalories
Calcium
187,71
Milligrammes
Protéine
31,92
Grammes
Le fer
0,95
Milligrammes
Potassium
1469,90
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,95
Grammes
Les sucres
11,02
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Sodium
154,51
Milligrammes
Les graisses
17,04
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez 1 cube de Kub or émietté, le zeste de citron et 150 ml d’eau tiède au fouet. Faites mariner le saumon 20 minutes dedans. Râpez les légumes et faites-les poêler 5 minutes. Ajoutez un cube émietté et mélangez.
Etape
2
Ajoutez les légumes dans la purée préparée selon le mode d’emploi sans mettre trop de sel. Egouttez le saumon et faites-le poêler 3 minutes sur chaque face, ajoutez un peu de marinade.
Etape
3
Servez la purée joliment et ajoutez un dos de saumon à côté.