Printemps
L'automne
Été
Hiver

Dos de saumon mariné au citron et purée aux petits légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de saumon
2 courgettes
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 carottes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
350 ml d'eau
le zeste d'1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
431,63
Kilocalories
Protéine
31,92
Grammes
Les glucides
35,95
Grammes
Les sucres
11,02
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Les graisses
17,04
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez 1 cube de Kub or émietté, le zeste de citron et 150 ml d’eau tiède au fouet. Faites mariner le saumon 20 minutes dedans. Râpez les légumes et faites-les poêler 5 minutes. Ajoutez un cube émietté et mélangez.
Etape
2
Ajoutez les légumes dans la purée préparée selon le mode d’emploi sans mettre trop de sel. Egouttez le saumon et faites-le poêler 3 minutes sur chaque face, ajoutez un peu de marinade.
Etape
3
Servez la purée joliment et ajoutez un dos de saumon à côté.