Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Filet d'agneau à la provençale

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
5
cuillère à café
1
pièce
400
gramme
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
400
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,96
Grammes
Les sucres
7,78
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Sodium
196,01
Milligrammes
Les graisses
13,67
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'agneau en cubes. Lavez les courgettes, l'aubergine et la tomate et coupez-les en petits dés avec leur peau. Pelez et hachez l'oignon. Diluez le Fond de Veau dans l'eau.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer l'agneau et l'oignon à feu vif. Salez et poivrez.
Etape
3
Ajoutez l'aubergine et les courgettes en dés. Laissez cuire à feu vif 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez le Fond de Veau et la tomate. Salez, poivrez et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.