Avec de la viande
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Filet d'agneau à la provençale

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de gigot d'agneau
1 aubergine
2 courgettes moyennes
1 tomate
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
400 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincèe de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
323,83
Kilocalories
Protéine
35,81
Grammes
Les glucides
16,96
Grammes
Les sucres
7,78
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Les graisses
13,67
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'agneau en cubes. Lavez les courgettes, l'aubergine et la tomate et coupez-les en petits dés avec leur peau. Pelez et hachez l'oignon. Diluez le Fond de Veau dans l'eau.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer l'agneau et l'oignon à feu vif. Salez et poivrez.
Etape
3
Ajoutez l'aubergine et les courgettes en dés. Laissez cuire à feu vif 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez le Fond de Veau et la tomate. Salez, poivrez et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.