Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Jambonneau pomme moutarde Cookeo

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de jambonneau cuit
2 pommes
100 g d'oignons
200 ml d'eau
15 g de moutarde
1 cuilleré à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
365,05
Kilocalories
Les glucides
14,26
Grammes
Protéine
37,55
Grammes
Les graisses
16,89
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les sucres
8,47
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
4,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les pommes non pelées en gros quartiers et émincez l'oignon.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le jambonneau entier 4 minutes.
Etape
3
Ajoutez tous les ingrédients, l'eau, le fond et mélangez. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Etape
4
Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.