Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Jambonneau pomme moutarde Cookeo

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
pièce
100
gramme
5
cuillère à café
200
gramme
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
365,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,26
Grammes
Les sucres
8,47
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
1259,79
Milligrammes
Les graisses
16,89
Grammes
Graisses saturées
4,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les pommes non pelées en gros quartiers et émincez l'oignon.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le jambonneau entier 4 minutes.
Etape
3
Ajoutez tous les ingrédients, l'eau, le fond et mélangez. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Etape
4
Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.