Image
this media has been downloaded from content hub 203195455
Plat principal
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Recettes Cookéo
plat avec accompagnement

Recette Jambonneau pomme moutarde Cookeo

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de jambonneau cuit
2 pommes
100 g d'oignons
200 ml d'eau
15 g de moutarde
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 15.2 g
Energie 369.4 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 2 g
Protéines 37.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 1679.5 mg
Sucres 8.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez les pommes non pelées en gros quartiers et émincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le jambonneau entier 4 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez tous les ingrédients, l'eau, le fond et mélangez. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

0 min
Étape 4 de 4

Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.

0 min
Étape 1

Coupez les pommes non pelées en gros quartiers et émincez l'oignon.

Étape 2

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le jambonneau entier 4 minutes.

Étape 3

Ajoutez tous les ingrédients, l'eau, le fond et mélangez. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Étape 4

Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de jambonneau, 1 pomme, 50 g d'oignon, 2 cuil à café de Fond, 150 ml d'eau, 10 g de moutarde et 1 cuil à café d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de jambonneau, 2 pommes 150 g d'oignon, 6 cuil à café de Fond, 250 ml d'eau, 20 g de moutarde et 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour un repas équilibré, servez avec des pommes de terre vapeur et une purée de celeri.