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Glucides | 15.2 g |
Energie | 369.4 kcal |
Matières Grasses | 16.9 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 37.7 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 1679.5 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les pommes non pelées en gros quartiers et émincez l'oignon.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le jambonneau entier 4 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients, l'eau, le fond et mélangez. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.
Coupez les pommes non pelées en gros quartiers et émincez l'oignon.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le jambonneau entier 4 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients, l'eau, le fond et mélangez. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.
Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de jambonneau, 1 pomme, 50 g d'oignon, 2 cuil à café de Fond, 150 ml d'eau, 10 g de moutarde et 1 cuil à café d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de jambonneau, 2 pommes 150 g d'oignon, 6 cuil à café de Fond, 250 ml d'eau, 20 g de moutarde et 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour un repas équilibré, servez avec des pommes de terre vapeur et une purée de celeri.