Titre

Jambonneau pomme moutarde Cookeo

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de jambonneau cuit
2 pommes
100 g d'oignons
200 ml d'eau
15 g de moutarde
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 15.2 g
Energie 369.4 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 2 g
Protéines 37.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 1679.5 mg
Sucres 8.6 g
SRH Times
27 min

Coupez les pommes non pelées en gros quartiers et émincez l'oignon.

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le jambonneau entier 4 minutes.

Ajoutez tous les ingrédients, l'eau, le fond et mélangez. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de jambonneau, 1 pomme, 50 g d'oignon, 2 cuil à café de Fond, 150 ml d'eau, 10 g de moutarde et 1 cuil à café d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de jambonneau, 2 pommes 150 g d'oignon, 6 cuil à café de Fond, 250 ml d'eau, 20 g de moutarde et 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour un repas équilibré, servez avec des pommes de terre vapeur et une purée de celeri.

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de jambonneau, 1 pomme, 50 g d'oignon, 2 cuil à café de Fond, 150 ml d'eau, 10 g de moutarde et 1 cuil à café d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de jambonneau, 2 pommes 150 g d'oignon, 6 cuil à café de Fond, 250 ml d'eau, 20 g de moutarde et 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour un repas équilibré, servez avec des pommes de terre vapeur et une purée de celeri.