Titre

Poêlée de courgettes et poulet aux tomates confites

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de blancs de poulet
2 petites courgettes
100 g de tomates confites
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 7.8 g
Energie 195 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 2 g
Protéines 24.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 260.9 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
25 min

Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en lanières.

Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites dorer le poulet, ajoutez l'oignon, mélangez et saupoudrez le Fond pour Rôtis. Laissez cuire environ 3 minutes.

Ajoutez les dés de courgettes et l'eau. Laissez cuire sans couvrir 5 minutes à feu moyen.

Ajoutez la crème fraîche et les tomates confites. Poivrez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez par exemple avec des tagliatelles fraîches.

Si vous cherchiez une recette savoureuse, riche en légumes et raisonnable en matières grasses, ne cherchez plus, vous venez de la trouver ! Il ne vous reste qu'à la déguster...

Découvrir plus