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Glucides | 7.5 g |
Energie | 193.6 kcal |
Matières Grasses | 7.1 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 24.4 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 85 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en lanières.
Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites dorer le poulet, ajoutez l'oignon, mélangez et saupoudrez le Fond pour Rôtis. Laissez cuire environ 3 minutes.
Ajoutez les dés de courgettes et l'eau. Laissez cuire sans couvrir 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez la crème fraîche et les tomates confites. Poivrez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en lanières.
Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites dorer le poulet, ajoutez l'oignon, mélangez et saupoudrez le Fond pour Rôtis. Laissez cuire environ 3 minutes.
Ajoutez les dés de courgettes et l'eau. Laissez cuire sans couvrir 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez la crème fraîche et les tomates confites. Poivrez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez par exemple avec des tagliatelles fraîches.
Si vous cherchiez une recette savoureuse, riche en légumes et raisonnable en matières grasses, ne cherchez plus, vous venez de la trouver ! Il ne vous reste qu'à la déguster...
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