Plat principal
Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poêlée de courgettes et poulet aux tomates confites

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de blancs de poulet
2 petites courgettes
100 g de tomates confites
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
193,57
Kilocalories
Les glucides
7,52
Grammes
Protéine
24,44
Grammes
Les graisses
7,11
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Graisses saturées
2,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en lanières.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites dorer le poulet, ajoutez l'oignon, mélangez et saupoudrez le Fond pour Rôtis. Laissez cuire environ 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les dés de courgettes et l'eau. Laissez cuire sans couvrir 5 minutes à feu moyen.
Etape
4
Ajoutez la crème fraîche et les tomates confites. Poivrez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.