Avec de la viande
Printemps
Été

Poêlée de courgettes et poulet aux tomates confites

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à café
2
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,52
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
85,01
Milligrammes
Les graisses
7,11
Grammes
Graisses saturées
2,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en lanières.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites dorer le poulet, ajoutez l'oignon, mélangez et saupoudrez le Fond pour Rôtis. Laissez cuire environ 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les dés de courgettes et l'eau. Laissez cuire sans couvrir 5 minutes à feu moyen.
Etape
4
Ajoutez la crème fraîche et les tomates confites. Poivrez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.