Titre

Rouleaux de sole et fondue de légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 carottes
2 courgettes
400 g de filets de sole
1 cuillerée à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 12.8 g
Energie 177.4 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 3.6 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 866.8 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
30 min

Pelez et râpez les légumes.

Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.

Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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