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Rouleaux de sole et fondue de légumes

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Rouleaux de sole et fondue de légumes
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33 6.5g / 33%
28 12.8g / 28%
39 17.5g / 39%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 carottes
2 courgettes
400 g de filets de sole
1 cuillerée à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 12.8 g
Energie 177.4 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 3.6 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 866.8 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
30 min

Pelez et râpez les légumes.

Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.

Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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