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Rouleaux de sole et fondue de légumes
Plat principal
Hiver
Automne
Coût moyen
plat avec accompagnement
poêler
Fruits de Mer
Poisson

Recette Rouleaux de sole et fondue de légumes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 carottes
2 courgettes
400 g de filets de sole
1 cuillerée à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 12.8 g
Energie 177.4 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 3.6 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 436.8 mg
Sucres 7.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pelez et râpez les légumes.

0 min
Étape 2 de 3

Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.

0 min
Étape 1

Pelez et râpez les légumes.

Étape 2

Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.

Étape 3

Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.

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