Plat principal
L'automne
Hiver

Rouleaux de sole et fondue de légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 carottes
2 courgettes
400 g de filets de sole
1 cuillerée à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
177,50
Kilocalories
Les glucides
12,82
Grammes
Protéine
17,52
Grammes
Les graisses
6,55
Grammes
Fibre
3,61
Grammes
Les sucres
7,37
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
1,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et râpez les légumes.
Etape
2
Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.
Etape
3
Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.