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Glucides | 12.8 g |
Energie | 177.4 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 17.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 866.8 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et râpez les légumes.
Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.
Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.
Pelez et râpez les légumes.
Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.
Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.
Une recette idéale pour les enfants !!
Une recette équilibré qui apporte des protéines, des légumes et des fibres !