L'automne
Hiver

Rouleaux de sole et fondue de légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
pièce
400
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
177,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,82
Grammes
Les sucres
7,37
Grammes
Fibre
3,61
Grammes
Sodium
436,76
Milligrammes
Les graisses
6,55
Grammes
Graisses saturées
1,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et râpez les légumes.
Etape
2
Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.
Etape
3
Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.