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Été
Hiver

Riz sauté au poulet grillé et petits légumes

30 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
150
gramme
1
cube
87
gramme
180
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
209,09
Kilocalories
Calcium
33,04
Milligrammes
Protéine
19,90
Grammes
Le fer
0,92
Milligrammes
Potassium
479,12
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,51
Grammes
Les sucres
4,42
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Sodium
93,05
Milligrammes
Les graisses
4,89
Grammes
Graisses saturées
0,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en petits dés. Emincez l'oignon. Faites des cubes de poulet.
Etape
2
Faites cuire le riz 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois. Egouttez le tout.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les carottes avec l'huile.
Etape
4
Ajoutez le poulet et faites-le dorer 3 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez. Ajoutez le riz et mélangez le tout 2 à 3 minutes sur feu doux.