Plat principal
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz sauté au poulet grillé et petits légumes

30 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
150 g de riz
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1/2 oignon
2 carottes
100 g de petit pois surgelés
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
297,22
Kilocalories
Les glucides
39,93
Grammes
Protéine
21,56
Grammes
Les graisses
5,03
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Les sucres
4,45
Grammes
Graisses saturées
0,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en petits dés. Emincez l'oignon. Faites des cubes de poulet.
Etape
2
Faites cuire le riz 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois. Egouttez le tout.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les carottes avec l'huile.
Etape
4
Ajoutez le poulet et faites-le dorer 3 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez. Ajoutez le riz et mélangez le tout 2 à 3 minutes sur feu doux.