Titre

Riz sauté au poulet grillé et petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
150 g de riz
1/2 oignon
2 carottes
100 g de petit pois surgelés
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 39.9 g
Energie 297.2 kcal
Matières Grasses 5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 21.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 342.5 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
30 min

Pelez et coupez les carottes en petits dés. Emincez l'oignon. Faites des cubes de poulet.

Faites cuire le riz 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois. Egouttez le tout.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les carottes avec l'huile.

Ajoutez le poulet et faites-le dorer 3 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez. Ajoutez le riz et mélangez le tout 2 à 3 minutes sur feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du persil ciselé!

Du poulet, des légumes et du riz, on dirait bien un petit plat équilibré. Dégustez sans complexe!

Découvrir plus