Plat principal Printemps L'automne Été Hiver Riz sauté au poulet grillé et petits légumes 30 min Difficile Ingrédients 4 personnes 3 escalopes de poulet 150 g de riz 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1/2 oignon 2 carottes 100 g de petit pois surgelés 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 297,22 Kilocalories Les glucides 39,93 Grammes Protéine 21,56 Grammes Les graisses 5,03 Grammes Fibre 3,25 Grammes Les sucres 4,45 Grammes Graisses saturées 0,80 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez les carottes en petits dés. Emincez l'oignon. Faites des cubes de poulet. Etape 2 Faites cuire le riz 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois. Egouttez le tout. Etape 3 Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les carottes avec l'huile. Etape 4 Ajoutez le poulet et faites-le dorer 3 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez. Ajoutez le riz et mélangez le tout 2 à 3 minutes sur feu doux. Les recettes du moment Previous slide Next slide Emincés de dinde à la provencale Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne Poêlée de poulet et ses légumes fondants Nouilles sautées aux légumes verts à la thaï Brochettes de saumon à la poitrine grillée et son coulis... Torsades aux petits légumes d'hiver Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6